Destiny 2: Forsaken-Paket (Zusatzinhalte (DLC))
Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Destiny 2: Forsaken-Paket zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Spanisch – Spanien
Japanisch
Koreanisch
Polnisch
Brasilianisches Portugiesisch
Russisch
Chinesisch (vereinfacht)
Spanisch – Lateinamerika
Chinesisch (traditionell)
Alle 13 unterstützten Sprachen anzeigen
Titel: Destiny 2: Forsaken-Paket
Genre: Aktion, Abenteuer
Entwickler: Bungie
Publisher: Bungie
Franchise: Destiny
Veröffentlichung: 4. Sep. 2018
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Mindestanforderungen:
    • Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
    • Betriebssystem: Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
    • Prozessor: Intel® Core™ i3 3250 3.5 GHz or Intel Pentium G4560 3.5 GHz / AMD FX-4350 4.2 GHz
    • Arbeitsspeicher: 6 GB RAM
    • Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB or GTX 1050 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
    • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
    • Speicherplatz: 105 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: Beginning on June 4, 2024, Destiny 2 is ending support for Windows 7, Windows 8, and Windows 8.1 operating systems.
    Empfohlen:
    • Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
    • Betriebssystem: Windows® 10 64-bit (latest Service Pack)
    • Prozessor: Processor Intel® Core™ i5 2400 3.4 GHz or i5 7400 3.5 GHz / AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz
    • Arbeitsspeicher: 8 GB RAM
    • Grafik: NVIDIA® GeForce® GTX 970 4GB or GTX 1060 6GB / AMD R9 390 8GB Memory 8 GB RAM
    • Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
    • Speicherplatz: 105 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: Beginning on June 4, 2024, Destiny 2 is ending support for Windows 7, Windows 8, and Windows 8.1 operating systems.