Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Earth 2160.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: support@topware.com
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Alemán
Italiano
Checo
Polaco
Ruso
Ver los 8 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.
Guías creadas por la Comunidad   Ver todas
Las guías escritas por la Comunidad pueden ser un recurso muy útil para los problemas relacionados con la jugabilidad y la configuración.

Requisitos del sistema

Windows
SteamOS + Linux
    Configuración mínima: PC con procesador Pentium IV o AMD equivalente (procesador 1500+), Windows XP, 512 MB de RAM, tarjeta gráfica compatible con DirectX TM 8.1 con 128 MB de RAM, tarjeta de sonido compatible con DirectX, 1.5 GB de espacio libre en el disco duro
    Configuración recomendada: PC con procesador Pentium IV o AMD equivalente (procesador 1500+), Windows XP, 512 MB de RAM, tarjeta gráfica compatible con DirectX 9.0c con 256 MB de RAM, tarjeta de sonido compatible con DirectX TM, 2 GB de espacio libre en el disco duro
    Recommended:
    • Windows XP / Vista / 7 / 8
    • Intel/AMD Core Duo CPU with 2.0 GHz
    • 2 GB RAM
    • Graphics Card with Shader 2.0 support and 256 MB
    • DirectX compatible sound card
    • 2.5 GB free disk space
    • Broad band Internet connection
    • Keyboard and Mouse
    Minimum:
    • Ubuntu 21.04
    • Intel/AMD Single Core CPU with 2.0 GHz
    • 1 GB RAM
    • DirectX 9.0 compatible graphics card with 128 MB RAM
    • DirectX compatible sound card
    • 2.0 GB free disk space
    • Broad band Internet connection
    • Keyboard and Mouse
    Recommended:
    • Ubuntu 21.04
    • Intel/AMD Core Duo CPU with 2.0 GHz
    • 2 GB RAM
    • Graphics Card with Shader 2.0 support and 256 MB
    • DirectX compatible sound card
    • 2.5 GB free disk space
    • Broad band Internet connection
    • Keyboard and Mouse