Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Earth 2160.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: support@topware.com
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Espanhol (Espanha)
Italiano
Checo
Polaco
Russo
Ver todos os 8 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
SteamOS + Linux
    Mínimo: PC com processador Pentium IV ou AMD equivalente (processador 1500+), Windows XP, 512 MB de RAM, placa gráfica compatível com DirectX TM 8.1 com 128 MB de RAM, placa de som compatível com DirectX, 1,5 GB de espaço livre em disco
    Recomendado: PC com processador Pentium IV ou AMD equivalente (processador 1500+), Windows XP, 512 MB de RAM, placa gráfica compatível com DirectX 9.0c com 256 MB de RAM, placa de som compatível com DirectX TM e 2 GB de espaço livre em disco
    Recommended:
    • Windows XP / Vista / 7 / 8
    • Intel/AMD Core Duo CPU with 2.0 GHz
    • 2 GB RAM
    • Graphics Card with Shader 2.0 support and 256 MB
    • DirectX compatible sound card
    • 2.5 GB free disk space
    • Broad band Internet connection
    • Keyboard and Mouse
    Minimum:
    • Ubuntu 21.04
    • Intel/AMD Single Core CPU with 2.0 GHz
    • 1 GB RAM
    • DirectX 9.0 compatible graphics card with 128 MB RAM
    • DirectX compatible sound card
    • 2.0 GB free disk space
    • Broad band Internet connection
    • Keyboard and Mouse
    Recommended:
    • Ubuntu 21.04
    • Intel/AMD Core Duo CPU with 2.0 GHz
    • 2 GB RAM
    • Graphics Card with Shader 2.0 support and 256 MB
    • DirectX compatible sound card
    • 2.5 GB free disk space
    • Broad band Internet connection
    • Keyboard and Mouse