Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Árabe
Polaco
Ruso
Japonés
Portugués de Brasil
Tailandés
Coreano
Chino tradicional
Ver los 13 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • SO *: Windows (64bit) 7 or higher up to date
    • Procesador: Intel Core2 Duo, 3.0GHz - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: 1024 MB video card
    • DirectX: Versión 11
    • Almacenamiento: 40 GB de espacio disponible