Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Árabe
Polonês
Russo
Japonês
Tailandês
Coreano
Chinês tradicional
Ver todos os 13 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • SO: Windows (64bit) 7 or higher up to date
    • Processador: Intel Core2 Duo, 3.0GHz - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa de vídeo: 1024 MB video card
    • DirectX: Versão 11
    • Armazenamento: 40 GB de espaço disponível