Accedi e ottieni assistenza personalizzata per NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Arabo
Polacco
Russo
Giapponese
Portoghese - Brasile
Tailandese
Coreano
Cinese tradizionale
Mostra tutte le lingue supportate (13)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Sistema operativo *: Windows (64bit) 7 or higher up to date
    • Processore: Intel Core2 Duo, 3.0GHz - AMD Athlon 64 X2 Dual Core 6400+ 3.2GHz
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: 1024 MB video card
    • DirectX: Versione 11
    • Memoria: 40 GB di spazio disponibile