Adresse e-mail : https://support.gaijin.net/
Turc
Portugais du Portugal
Chinois traditionnel
Roumain
Voir les 18 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Minimale :
    • Système d'exploitation : Windows 10 (64bit)
    • Processeur : Dual-Core 2.2 GHz
    • Mémoire vive : 4 GB de mémoire
    • Graphiques : DirectX 10.1 level video card: AMD Radeon 77XX / NVIDIA GeForce GTX 660. The minimum supported resolution for the game is 720p.
    • DirectX : Version 11
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 17 GB d'espace disque disponible
    • Prise en charge VR: SteamVR. Keyboard or gamepad required
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Windows 10/11 (64bit)
    • Processeur : Intel Core i5 or Ryzen 5 3600 or better
    • Mémoire vive : 16 GB de mémoire
    • Graphiques : DirectX 11 level video card or higher and drivers: Nvidia GeForce 1060 and higher, Radeon RX 570 and higher
    • DirectX : Version 12
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 95 GB d'espace disque disponible
    Minimale :
    • Système d'exploitation : Catalina 10.15
    • Processeur : Core i5, minimum 2.2GHz (Intel Xeon is not supported)
    • Mémoire vive : 6 GB de mémoire
    • Graphiques : Intel Iris Pro 5200 (Mac), or analog from AMD/Nvidia for Mac. Minimum supported resolution for the game is 720p with Metal support
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 17 GB d'espace disque disponible
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : OS Big Sur v. 10.16 or newer
    • Processeur : Intel Core i7 (Xeon processors not supported)
    • Mémoire vive : 8 GB de mémoire
    • Graphiques : Radeon Vega II or higher with Metal support
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 95 GB d'espace disque disponible
    Minimale :
    • Système d'exploitation : Most modern 64bit Linux distributions
    • Processeur : Dual-Core 2.4 GHz
    • Mémoire vive : 4 GB de mémoire
    • Graphiques : NVIDIA 660 with latest proprietary drivers (not older than 6 months) / similar AMD with latest proprietary drivers (not older than 6 months; the minimum supported resolution for the game is 720p) with Vulkan support.
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 17 GB d'espace disque disponible
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Ubuntu 20.04 64bit
    • Processeur : Intel Core i7
    • Mémoire vive : 16 GB de mémoire
    • Graphiques : NVIDIA 1060 with latest proprietary drivers (not older than 6 months) / similar AMD (Radeon RX 570) with latest proprietary drivers (not older than 6 months) with Vulkan support.
    • Réseau : connexion internet haut débit
    • Espace disque : 95 GB d'espace disque disponible