Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Just Cause 2.
Russe
Voir les 7 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Minimum :
    • Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista (Windows XP n'est pas supporté)
    • Processeur : Double-cœur avec SSE3 (Athlon 64 X2 4200 / Pentium D 3 GHz)
    • Mémoire vive : 2 Go de RAM
    • Disque dur : 10 Go d'espace disque disponible
    • Carte graphique : Carte compatible DX10 comportant 256 Mo de mémoire vidéo
      (Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2600 Pro)
    • Son : Carte son 100% compatible DirectX 10
    • DirectX®: Microsoft DirectX 10
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Microsoft Windows Vista SP1 ou Windows 7
    • Processeur : Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz ou AMD Phenom X3 2.4 GHz ou équivalent
    • Mémoire vive : 3 Go de RAM
    • Disque dur :
    • Carte graphique : Carte compatible DX10 comportant 512 Mo de mémoire vidéo
      (Nvidia GeForce GTS 250 / ATI Radeon HD 5750)
    • Carte son : Carte 100% compatible DirectX 10 pour Dolby Digital 5.1
    • DirectX® : Microsoft DirectX 10.1