Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Keep Talking and Nobody Explodes.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: support@keeptalkinggame.com
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Giapponese
Spagnolo - Spagna
Olandese
Polacco
Rumeno
Turco
Spagnolo - America Latina
Finlandese
Norvegese
Portoghese - Brasile
Russo
Cinese semplificato
Francese
Tedesco
Arabo
Ceco
Danese
Ungherese
Coreano
Portoghese - Portogallo
Svedese
Tailandese
Cinese tradizionale
Ucraino
Mostra tutte le lingue supportate (26)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Minimi:
    • Sistema operativo *: Windows 7 or higher
    • Processore: 1.5 Ghz
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: 256MB DirectX 9 or higher
    • Memoria: 1 GB di spazio disponibile
    • Compatibilità VR: SteamVR or Oculus PC
    • Note aggiuntive: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com . HTC Vive or Oculus Rift/DK2 required for VR play. Gamepad or motion controllers required for VR play.
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.
    Minimi:
    • Sistema operativo: OS X 10.9 (Mavericks) or later
    • Processore: 1.5GHz Intel Processor
    • Scheda video: 256MB or higher
    • Memoria: 1 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com . Virtual reality not supported.
    Minimi:
    • Sistema operativo: Ubuntu 16.04 or later
    • Processore: 1.5GHz Intel Processor
    • Scheda video: OpenGL 3.2 support, 256MB or higher
    • Note aggiuntive: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com. Virtual reality not supported.