Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Keep Talking and Nobody Explodes.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
E-mail: support@keeptalkinggame.com
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal)
Inglês
Japonês
Espanhol (Espanha)
Holandês
Polaco
Romeno
Turco
Espanhol (América Latina)
Italiano
Finlandês
Norueguês
Português (Brasil)
Russo
Chinês simplificado
Francês
Alemão
Árabe
Checo
Dinamarquês
Húngaro
Coreano
Sueco
Tailandês
Chinês tradicional
Ucraniano
Ver todos os 26 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows 7 or higher
    • Processador: 1.5 Ghz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: 256MB DirectX 9 or higher
    • Espaço no disco: Requer 1 GB de espaço livre
    • Compatibilidade com R.V.: SteamVR or Oculus PC
    • Notas adicionais: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com . HTC Vive or Oculus Rift/DK2 required for VR play. Gamepad or motion controllers required for VR play.
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: OS X 10.9 (Mavericks) or later
    • Processador: 1.5GHz Intel Processor
    • Placa gráfica: 256MB or higher
    • Espaço no disco: Requer 1 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com . Virtual reality not supported.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: Ubuntu 16.04 or later
    • Processador: 1.5GHz Intel Processor
    • Placa gráfica: OpenGL 3.2 support, 256MB or higher
    • Notas adicionais: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com. Virtual reality not supported.