Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Keep Talking and Nobody Explodes zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
E-Mail: support@keeptalkinggame.com
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Japanisch
Spanisch – Spanien
Niederländisch
Polnisch
Rumänisch
Türkisch
Spanisch – Lateinamerika
Italienisch
Finnisch
Norwegisch
Brasilianisches Portugiesisch
Russisch
Chinesisch (vereinfacht)
Französisch
Arabisch
Tschechisch
Dänisch
Ungarisch
Koreanisch
Portugiesisch – Portugal
Schwedisch
Thai
Chinesisch (traditionell)
Ukrainisch
Alle 26 unterstützten Sprachen anzeigen
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem *: Windows 7 or higher
    • Prozessor: 1.5 Ghz
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: 256MB DirectX 9 or higher
    • Speicherplatz: 1 GB verfügbarer Speicherplatz
    • VR-Unterstützung: SteamVR or Oculus PC
    • Zusätzliche Anmerkungen: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com . HTC Vive or Oculus Rift/DK2 required for VR play. Gamepad or motion controllers required for VR play.
* Ab dem 1. Januar 2024 unterstützt der Steam-Client nur noch Windows 10 und neuere Versionen.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: OS X 10.9 (Mavericks) or later
    • Prozessor: 1.5GHz Intel Processor
    • Grafik: 256MB or higher
    • Speicherplatz: 1 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com . Virtual reality not supported.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Ubuntu 16.04 or later
    • Prozessor: 1.5GHz Intel Processor
    • Grafik: OpenGL 3.2 support, 256MB or higher
    • Zusätzliche Anmerkungen: A printed copy of the Bomb Defusal Manual or an additional web-enabled device to view the Bomb Defusal Manual is required. The Bomb Defusal Manual is freely available at www.bombmanual.com. Virtual reality not supported.