Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Nature And Life - Drunk On Nectar.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Assistenza ufficiale
E-mail: vgs@drunkonnectar.com
Sviluppatore
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.
Guide create dalla Comunità   Mostra tutto
Le guide scritte dalla Comunità sono utili per risolvere problemi di configurazione e di gioco.

Requisiti di sistema

Windows
SteamOS + Linux
    Minimi:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo *: 64-bit Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
    • Processore: 3 Ghz Dual-Core 64-bit CPU
    • Memoria: 8000 MB di RAM
    • Scheda video: Dedicated Graphics Card with 2 GB VRAM, min DirectX10 necessary.
    • DirectX: Versione 10
    • Memoria: 10000 MB di spazio disponibile
    Minimi:
    • Sistema operativo: Ubuntu or equivalent distro
    • Processore: 3 Ghz Dual-Core 64-bit CPU
    • Memoria: 8000 MB di RAM
    • Scheda video: OpenGL 3 compatible GPU with 2 GB VRAM
    • Memoria: 10000 GB di spazio disponibile