Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Nature And Life - Drunk On Nectar zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
E-Mail: vgs@drunkonnectar.com
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch Nicht unterstützt
Englisch
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.
Von der Community erstellte Guides   Alle anzeigen
Guides, die von der Community geschrieben wurden, können bei Spiel- und Konfigurationsproblemen hilfreich sein.

Systemanforderungen

Windows
SteamOS + Linux
    Mindestanforderungen:
    • Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
    • Betriebssystem *: 64-bit Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
    • Prozessor: 3 Ghz Dual-Core 64-bit CPU
    • Arbeitsspeicher: 8000 MB RAM
    • Grafik: Dedicated Graphics Card with 2 GB VRAM, min DirectX10 necessary.
    • DirectX: Version 10
    • Speicherplatz: 10000 MB verfügbarer Speicherplatz
    Empfohlen:
    • Setzt 64-Bit-Prozessor und -Betriebssystem voraus
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Ubuntu or equivalent distro
    • Prozessor: 3 Ghz Dual-Core 64-bit CPU
    • Arbeitsspeicher: 8000 MB RAM
    • Grafik: OpenGL 3 compatible GPU with 2 GB VRAM
    • Speicherplatz: 10000 GB verfügbarer Speicherplatz