Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Secret World Legends.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão

Requisitos do Sistema

Minimum:
    • OS *: Windows 10 / Windows XP (SP 1) / Vista (SP 1) / Windows 7 (SP 1)
    • Processor: 2.6 GHZ Intel Core 2 DUO or equivalent AMD CPU
    • Memory: At least 2GB RAM for Windows XP / 3GB Ram for Windows Vista and Windows 7
    • Hard Disk Space: 6.4GB Download (13.7 on Disk)
    • Video Card: nVidia 8800 series 512 VRAM or better/Radeon HD3850 512MB or better
    • DirectX®: 9.0c
    • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
    Recommended:
    • OS: Windows 10 64 bit is highly-recommended
    • Processor: Intel Core i5 3.0Ghz or equivalent
    • Memory: 6GB
    • Hard Disk Space: 6.4GB Download (13.7 on Disk)
    • Video Card: Nvidia GTX 560 Ti 1Gb
    • DirectX®: 11.0
    • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card