Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Sid Meier's Civilization IV: Beyond the Sword.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Assistência oficial
Editora
2K
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Espanhol (Espanha)
Ver todos os 5 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
    Minimum: Windows 2000 (plus Service Pack 1 or higher), Windows XP Home or Professional (plus Service Pack 1 or higher), or Windows Vista; 1.2GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor, 256 MB RAM, 64 MB video card with hardware T&L (GeForce 2, Radeon 7500 or better), DirectX 7 compatible sound card, 1.7 GB of free hard drive space, DirectX 9.0c (included)
    Recommended: 1.8GHz Intel Pentium 4 or AMD Athlon processor or equivalent (or better), 512 MB RAM, 128 MB video card with DirectX 8 support (pixel and vertex shaders), DirectX 7 compatible sound card, 1.7 GB of free hard drive space, DirectX 9.0c (included)
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Recommended:
    • OS: Mac OS X 10.4.11, 10.5.6
    • Processor: PowerPC G5 or Intel
    • CPU Speed: 2.0 GHz
    • Memory: 1 GB
    • Hard Disk Space: 2.5 GB free disk space
    • Video Card: (ATI): Radeon 9600 Video Card (NVidia): GeForce FX 6600
    • Video Memory: (VRam): 128 MB or higher
    • Media Required: DVD-ROM Drive
    • Peripherals: Macintosh mouse and keyboard
    • Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600, 6800, 7300, 7600, 7800, 8600, 8800, 9400, 9600, GEFORCE GT 120, GEFORCE QUADRO FX 4500 ATI Radeon 9600, 9650, 9700, 9800, X600, X800, X1600, X1900, HD 2400, 2600, 3870
    • NOTICE: Intel integrated video chipsets are not supported.
    • NOTICE: Apple original CPU’s only, CPU upgrades not supported
    • NOTICE: This game is not supported on volumes formatted as Mac OS Extended (Case Sensitive) REQUIRES THE FULL VERSION OF Civilization IV for Mac OS X TO PLAY
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.