Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Sid Meier's Civilization IV: Beyond the Sword.
Nous sommes au regret d'apprendre que vous rencontrez un problème avec ce jeu.
Vous trouverez sans doute une solution grâce aux informations disponibles sur le magasin et au sein de la communauté.
L'assistance pour ce produit est assurée par :
Assistance officielle
Équipe d'édition
2K
Équipe de développement
Interface Audio Sous-titres
Français
Anglais
Allemand
Italien
Espagnol - Espagne
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Windows
macOS
    Minimum : Windows 2000 (plus Service Pack 1 ou supérieur), Windows XP Familiale/Professionnelle (plus Service Pack 1 ou supérieur), ou Windows Vista; 1.2GHz Intel Pentium 4 ou AMD Athlon, 256 Mo RAM, carte graphique 64 Mo avec accélération matérielle T&L (GeForce 2, Radeon 7500 ou supérieure), carte son compatible DirectX 7, 1.7 Go d'espace disque, DirectX 9.0c (inclus)
    Recommandée : 1.8GHz Intel Pentium 4 ou AMD Athlon ou équivalent (ou supérieur), 512 Mo RAM, carte graphique 128 Mo avec support DirectX 8 (Pixel shadders), carte son compatible DirectX 7, 1.7 Go d'espace disque, DirectX 9.0c (inclus)
* À compter du 1ᵉʳ janvier 2024, le client Steam sera compatible uniquement avec Windows 10 et ses versions plus récentes.
    Recommandée :
    • Système d'exploitation : Mac OS X 10.4.11, 10.5.6
    • Processeur : PowerPC G5 ou Intel
    • Vitesse du processeur : 2.0 GHz
    • Mémoire vive : 1 Go de RAM
    • Disque dur : 2.5 Go d'espace disque disponible
    • Carte graphique : Carte vidéo ATI Radeon 9600 ou NVidia GeForce FX 6600
    • Mémoire vidéo : 128 Mo de mémoire vidéo ou plus
    • Lecteur optique : Lecteur DVD
    • Périphériques : Souris et clavier Macintosh
    • Cartes graphiques supportées : NVIDIA GeForce 5200, 6600, 6800, 7300, 7600 8600, 8800, 9400, 9600, GT 120
      ATI Radeon 9800, x600, x800, x1600, x1900, HD 2400, 2600, 3870
    • NOTE : Cartes vidéo intégrées Intel non supportés.
    • NOTE : Processeurs Apple originaux uniquement, les processeurs modifiés ne sont pas supportés.
    • NOTE : Ce jeu n'est pas supporté sur les volumes formatés en HFSX (Mac OS étendu et sensible à la casse). REQUIERT LA VERSION COMPLÈTE DE Civilization IV pour Mac OS X POUR JOUER
* À compter du 15 février 2024, le client Steam ne sera plus compatible avec les jeux 32 bits, ni avec macOS 10.14 et ses versions plus anciennes.