Se ha producido un error al intentar procesar la solicitud. Por favor, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.
Soporte de Steam
Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Arma 3.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Soporte oficial
Email: support@bohemia.net
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Checo
Polaco
Portugués de Brasil
Ruso
Japonés
Coreano
Chino simplificado
Chino tradicional
Turco
Ver los 14 idiomas disponibles

Requisitos del sistema

Windows
macOS
    Mínimo:
    • OS: Windows 7 SP1 (64bit)
    • Procesador: Intel Dual-Core 2.4 GHz o AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 / Intel HD Graphics 4000 con 512 MB de VRAM
    • DirectX®: 10
    • Disco duro: 45 GB de espacio libre
    • Sonido: compatible con DirectX®
    Recomendado:
    • OS: Windows 7 / 8 / 10 (64bit)
    • Procesador: Intel Core i5-4460 o AMD FX 4300 o superior
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Tarjeta gráfica: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 con 2 GB de VRAM
    • DirectX®: 11
    • Disco duro: 70 GB de espacio libre (almacenamiento SSD/Hybrid HDD/SSHD)
    • Sonido: compatible con DirectX®
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    The macOS port of Arma 3 is considered experimental and has various limitations. Please review them before making a purchase for this platform.

Minimum:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M1 or 2-core Intel Core i5 1.4 GHz or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or better
    • GPU Memory: 1 GB
    • Hard Drive: 45 GB

Recommended:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M2 or 6-core Intel Core i5 3.7 GHz or better
    • Memory: 16 GB RAM
    • Graphics: AMD Radeon Pro 580X or better
    • GPU Memory: 2 GB
    • Hard Drive: 130 GB