Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Arma 3.
Suporte oficial
E-mail: support@bohemia.net
Espanhol (Espanha)
Tcheco
Turco
Ver todos os 14 idiomas disponíveis

macOS
    Mínimo:
    • SO: Windows 7 SP1 (64bit)
    • Processador: Intel Dual-Core 2.4 GHz ou AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
    • Memória: 4 GB RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 / Intel HD Graphics 4000 com 512 MB VRAM
    • DirectX®: 10
    • Disco rígido: 45 GB de espaço livre
    • Som: compatível com DirectX®
    Recomendado:
    • SO: Windows 7 / 8 / 10 (64 bits)
    • Processador: Intel Core i5-4460 ou AMD FX 4300 ou superior
    • Memória: 8 GB RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 Series com 2 GB VRAM
    • DirectX®: 11
    • Disco rígido: 70 GB de espaço livre (armazenagem SSD/Hybrid HDD/SSHD)
    • Som: compatível com DirectX®
* A partir do dia 1º de janeiro de 2024, o cliente Steam será compatível apenas com o Windows 10 ou posterior.
    The macOS port of Arma 3 is considered experimental and has various limitations. Please review them before making a purchase for this platform.

Minimum:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M1 or 2-core Intel Core i5 1.4 GHz or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or better
    • GPU Memory: 1 GB
    • Hard Drive: 45 GB

Recommended:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M2 or 6-core Intel Core i5 3.7 GHz or better
    • Memory: 16 GB RAM
    • Graphics: AMD Radeon Pro 580X or better
    • GPU Memory: 2 GB
    • Hard Drive: 130 GB