Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Arma 3.
Assistenza ufficiale
E-mail: support@bohemia.net

macOS
    Configurazione minima:
    • Sistema operativo: Windows 7 SP1 (64bit)
    • Processore: Intel Dual-Core 2,4 GHz o AMD Dual-Core Athlon 2,5 GHz
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda grafica: NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 / Intel HD Graphics 4000 con 512 MB VRAM
    • DirectX®: 10
    • Disco rigido: 45 GB di spazio libero
    • Scheda audio: Compatibile DirectX®
    Configurazione consigliata:
    • Sistema operativo: Windows 7 / 8 / 10 (64 bit)
    • Processore: Intel Core i5-4460 o AMD FX 4300 o superiore
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda grafica: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 Series con 2 GB VRAM
    • DirectX®: 11
    • Disco rigido: 70 GB di spazio libero (SSD/HDD idbrido/storage SSHD)
    • Scheda audio: Compatibile DirectX®
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.
    The macOS port of Arma 3 is considered experimental and has various limitations. Please review them before making a purchase for this platform.

Minimum:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M1 or 2-core Intel Core i5 1.4 GHz or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or better
    • GPU Memory: 1 GB
    • Hard Drive: 45 GB

Recommended:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M2 or 6-core Intel Core i5 3.7 GHz or better
    • Memory: 16 GB RAM
    • Graphics: AMD Radeon Pro 580X or better
    • GPU Memory: 2 GB
    • Hard Drive: 130 GB