Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Arma 3.
L'assistance pour ce produit est assurée par :
Assistance officielle
Adresse e-mail : support@bohemia.net
Espagnol - Espagne
Tchèque
Polonais
Portugais du Brésil
Russe
Japonais
Coréen
Chinois simplifié
Chinois traditionnel
Turc
Voir les 14 langues prises en charge

macOS
    Minimum :
    • OS : Windows 7 SP1 (64bit)
    • Processeur : Intel Dual-Core 2.4 GHz ou AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
    • Mémoire : 4 Go RAM
    • Graphismes : NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 / Intel HD Graphics 4000 avec 512 MB VRAM
    • DirectX® : 10
    • Disque dur : 45 Go d'espace libre
    • Son : compatible avec DirectX®
    Recommandé :
    • OS : Windows 7 / 8 / 10 (64bit)
    • Processeur : Intel Core i5-4460 ou AMD FX 4300 ou supérieur
    • Mémoire : 8 Go RAM
    • Graphismes : NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 avec 2 GB VRAM
    • DirectX® : 11
    • Disque dur : 70 Go d'espace libre (stockage SSD/Hybrid HDD/SSHD)
    • Son : compatible avec DirectX®
* À compter du 1ᵉʳ janvier 2024, le client Steam sera compatible uniquement avec Windows 10 et ses versions plus récentes.
    The macOS port of Arma 3 is considered experimental and has various limitations. Please review them before making a purchase for this platform.

Minimum:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M1 or 2-core Intel Core i5 1.4 GHz or better
    • Memory: 8 GB RAM
    • Graphics: Intel HD Graphics 5000 or better
    • GPU Memory: 1 GB
    • Hard Drive: 45 GB

Recommended:
    • OS: macOS Big Sur 11
    • Processor: Apple M2 or 6-core Intel Core i5 3.7 GHz or better
    • Memory: 16 GB RAM
    • Graphics: AMD Radeon Pro 580X or better
    • GPU Memory: 2 GB
    • Hard Drive: 130 GB