Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Fran Bow.
Assistenza ufficiale
E-mail: franbowgamehelp@gmail.com
Portoghese - Brasile
Mostra tutte le lingue supportate (6)

Minimi:
    • Sistema operativo: 7+
    • Processore: 1.7 GHz Dual Core
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
    • Memoria: 5 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: DirectX Compatible Sound Card
    Minimi:
    • Sistema operativo: Game Maker Legacy: 10.11 through 10.14 only - Fran Bow: 10.15 (MacOS Catalina) and above 64-bit OS
    • Processore: Intel Core Duo
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: ATI Radeon HD 4850, NVIDIA GeForce GT 120, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
    • Memoria: 5 GB di spazio disponibile
    • Note aggiuntive: For Macs still running the 32-bit MacOS (MacOS 10.11 through 10.14), select the Legacy Fran Bow choice when running the game. For Macs running a 64-bit OS (MacOS 10.15 Catalina and above), select the Fran Bow choice to run the game.
* A partire dal 15 febbraio 2024, il client di Steam non supporterà più i giochi a 32 bit o macOS 10.14 o versioni precedenti.
    Minimi:
    • Sistema operativo: Ubuntu 12.04 LTS
    • Processore: 1.7 GHz Dual Core
    • Memoria: 2 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
    • Memoria: 5 GB di spazio disponibile