Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Fran Bow zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
E-Mail: franbowgamehelp@gmail.com
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Spanisch – Spanien
Russisch
Französisch
Brasilianisches Portugiesisch
Alle 6 unterstützten Sprachen anzeigen
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: 7+
    • Prozessor: 1.7 GHz Dual Core
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
    • Speicherplatz: 5 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Soundkarte: DirectX Compatible Sound Card
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Game Maker Legacy: 10.11 through 10.14 only - Fran Bow: 10.15 (MacOS Catalina) and above 64-bit OS
    • Prozessor: Intel Core Duo
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: ATI Radeon HD 4850, NVIDIA GeForce GT 120, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
    • Speicherplatz: 5 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: For Macs still running the 32-bit MacOS (MacOS 10.11 through 10.14), select the Legacy Fran Bow choice when running the game. For Macs running a 64-bit OS (MacOS 10.15 Catalina and above), select the Fran Bow choice to run the game.
* Ab dem 15. Februar 2024 unterstützt der Steam-Client keine 32-Bit-Spiele mehr sowie macOS 10.14 oder älter.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Ubuntu 12.04 LTS
    • Prozessor: 1.7 GHz Dual Core
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: NVIDIA GeForce GTX 260, ATI Radeon 4870 HD, or equivalent card with at least 512 MB VRAM
    • Speicherplatz: 5 GB verfügbarer Speicherplatz