Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Grand Theft Auto V.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la Comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español - Latinoamérica
Inglés
Francés
Italiano
Alemán
Español - España
Coreano
Polaco
Portugués - Brasil
Ruso
Chino tradicional
Japonés
Chino simplificado
Ver los 13 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad de Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Mínimo:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows 10 de 64 bits
    • Procesador: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 de 2.4 GHz (4 CPU)/AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPU) de 2.5 GHz.
    • Memoria: 4 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA 9800 GT 1 GB/AMD HD 4870 1 GB (DX 10, 10.1, 11)
    • Almacenamiento: 110 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: 100% compatible con DirectX 10
    • Notas adicionales: Con el tiempo, los contenidos descargables y los cambios en la programación modificarán los requisitos del sistema para este juego. Consulta con el fabricante del hardware y visita https://support.rockstargames.com/hc/es para conocer la información sobre compatibilidad más actualizada. Algunos componentes, como chipsets móviles, integrados y tarjetas gráficas AGP podrían no ser compatibles. Los requisitos no especificados podrían no ser compatibles con los del fabricante. Otros requisitos: para instalar y jugar en línea hay que iniciar sesión en la red del Social Club de Rockstar Games (mayores de 13 años); se necesita conexión a Internet para la activación, el juego en línea y la verificación periódica de la autorización. Es necesario instalar software, como la plataforma del Social Club de Rockstar Games, DirectX, Chromium, Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package, y software de autentificación que examina determinados atributos del hardware para la autorización, gestión de derechos digitales, sistema y otros propósitos de apoyo. ES NECESARIO REGISTRAR POR INTERNET UN CÓDIGO DE SERIE DE UN SOLO USO; EL REGISTRO ESTÁ LIMITADO A UNA CUENTA DEL SOCIAL CLUB DE ROCKSTAR GAMES (13+) POR CÓDIGO DE SERIE; NO SE ADMITE MÁS DE UN INICIO DE SESIÓN POR CUENTA DEL SOCIAL CLUB; UNA VEZ USADOS, LOS CÓDIGOS DE SERIE NO SON TRANSFERIBLES; LAS CUENTAS DEL SOCIAL CLUB NO SON TRANSFERIBLES. Requisitos del colaborador: consulta las condiciones de servicio de este sitio web antes de adquirir el software.
    Recomendado:
    • Requiere un procesador y un sistema operativo de 64 bits
    • SO: Windows 10 de 64 bits
    • Procesador: Intel Core i5 3470 de 3.2 GHz (4 CPU)/AMD X8 FX-8350 a 4 GHz (8 CPU)
    • Memoria: 8 GB de RAM
    • Gráficos: NVIDIA GTX 660 2 GB/AMD HD7870 2 GB
    • Almacenamiento: 110 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: Compatible con DirectX 10