Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Grand Theft Auto V.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Coreano
Polaco
Português (Brasil)
Russo
Chinês tradicional
Japonês
Chinês simplificado
Espanhol (América Latina)
Ver todos os 13 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Mínimos:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo: Windows 10 64 bits
    • Processador: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 a 2.40 GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPUs) a 2.5 GHz
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA 9800 GT 1 GB / AMD HD 4870 1 GB (DX 10, 10.1, 11)
    • Espaço no disco: Requer 110 GB de espaço livre
    • Placa de som: 100% compatível com DirectX 10
    • Notas adicionais: Os conteúdos transferíveis e as alterações na programação lançados ao longo do tempo mudarão os requisitos de sistema deste jogo. Consulta o fabricante do teu hardware e o site www.rockstargames.com/support para informação de compatibilidade atualizada. Alguns componentes de sistema, como chipsets móveis e placas gráficas integradas e AGP, poderão não ser compatíveis. As especificações não listadas poderão não ser suportadas pela distribuidora. Outros requisitos: A instalação e jogo online requerem um registo na rede Rockstar Games Social Club (maiores de 13); é necessária uma ligação à internet para ativação, jogo online e verificação periódica dos direitos de utilização; é necessária a instalação de software, incluindo a plataforma Rockstar Games Social Club, DirectX, Chromium e Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, além de software de autenticação que reconheça certos atributos de hardware para direitos de utilização, gestão de direitos digitais, sistema e outros propósitos de apoio. É NECESSÁRIO O REGISTO VIA INTERNET ATRAVÉS DE UM CÓDIGO DE SÉRIE DE UTILIZAÇÃO ÚNICA; O REGISTO ESTÁ LIMITADO A UMA CONTA DO ROCKSTAR GAMES SOCIAL CLUB (MAIORES DE 13) POR CADA CÓDIGO; APENAS UM REGISTO DE PC PERMITIDO EM CADA CONTA DO SOCIAL CLUB EM SIMULTÂNEO; OS CÓDIGOS DE SÉRIE NÃO SÃO TRANSMISSÍVEIS APÓS A UTILIZAÇÃO; AS CONTAS DO SOCIAL CLUB NÃO SÃO TRANSMISSÍVEIS. Requisitos dos parceiros: verifica os termos de serviço deste site antes de comprares este software.
    Recomendados:
    • Requer um sistema operativo e processador de 64 bits
    • Sistema Operativo: Windows 10 64 bits
    • Processador: Intel Core i5 3470 a 3.2 GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 a 4 GHZ (8 CPUs)
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa gráfica: NVIDIA GTX 660 2 GB / AMD HD7870 2 GB
    • Espaço no disco: Requer 110 GB de espaço livre
    • Placa de som: 100% compatível com DirectX 10