Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Grand Theft Auto V.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Coreano
Polacco
Portoghese - Brasile
Russo
Cinese tradizionale
Giapponese
Cinese semplificato
Spagnolo - America Latina
Mostra tutte le lingue supportate (13)
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Minimi:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo: Windows 10 a 64 Bit
    • Processore: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz (4 CPU)/AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPU) @ 2,5GHz
    • Memoria: 4 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA 9800 GT 1GB/AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
    • Memoria: 110 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: 100% compatibile con DirectX 10
    • Note aggiuntive: Col tempo, i contenuti scaricabili e le modifiche di programmazione cambieranno i requisiti di sistema del gioco. Per informazioni aggiornate sulla compatibilità fai riferimento al tuo produttore di hardware e a www.rockstargames.com/support . Alcuni componenti di sistema, come i chipset per mobile, le schede video integrate e AGP, potrebbero essere incompatibili. I componenti non elencati potrebbero non essere supportati. Altri requisiti: l'installazione e il gioco online richiedono un accesso al Social Club di Rockstar Games (per i maggiori di 13 anni), una connessione a Internet richiesta per l'attivazione, il gioco online e le verifiche periodiche; le installazioni software richieste includono la piattaforma Social Club di Rockstar Games, DirectX, Chromium, il pacchetto Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable e un programma di autenticazione che riconosce alcune caratteristiche hardware necessarie alla gestione dei diritti digitali, al sistema e al supporto. NECESSARIA LA REGISTRAZIONE TRAMITE INTERNET DI UN CODICE SERIALE MONOUSO; LA REGISTRAZIONE È LIMITATA A UN ACCOUNT SOCIAL CLUB DI ROCKSTAR GAMES PER CODICE (PER I MAGGIORI DI 13 ANNI); È PERMESSO L'ACCESSO ALL'ACCOUNT DEL SOCIAL CLUB DI UN SOLO PC ALLA VOLTA; I CODICI SERIALI NON SONO TRASFERIBILI DOPO L'USO; GLI ACCOUNT SOCIAL CLUB NON SONO TRASFERIBILI. Requisiti partner: consulta i termini di servizio del sito prima di acquistare questo software.
    Consigliati:
    • Richiede un processore e un sistema operativo a 64 bit
    • Sistema operativo: Windows 10 a 64 Bit
    • Processore: Intel Core i5 3470 @ 3,2GHZ (4 CPU)/AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPU)
    • Memoria: 8 GB di RAM
    • Scheda video: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD HD7870 2GB
    • Memoria: 110 GB di spazio disponibile
    • Scheda audio: 100% compatibile con DirectX 10