Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para Grand Theft Auto V.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil)
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Coreano
Polonês
Russo
Chinês tradicional
Japonês
Chinês simplificado
Espanhol (América Latina)
Ver todos os 13 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Mínimos:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows 10 64 Bit
    • Processador: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40 GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPUs) @ 2.5 GHz
    • Memória: 4 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA 9800 GT 1 GB / AMD HD 4870 1 GB (DX 10, 10.1, 11)
    • Armazenamento: 110 GB de espaço disponível
    • Placa de som: 100% compatível com DirectX 10
    • Outras observações: Com o decorrer do tempo, conteúdos para download e modificações na programação poderão alterar os requisitos de sistema deste jogo. Entre em contato com o fabricante do seu equipamento e visite www.rockstargames.com/support para informações de compatibilidade atualizadas. Alguns componentes do sistema, como chipsets móveis, integrados e placas AGP podem ser incompatíveis. Especificações não listadas também podem não ser compatíveis. Outros requisitos: A instalação e jogo online requerem uma conta na rede Social Club da Rockstar Games (para maiores de 13 anos); uma conexão com a internet é necessária para a ativação, jogo online e verificações de autenticidade periódicas; instalação de softwares necessários, incluindo a plataforma Social Club da Rockstar Games, DirectX , Chromium, Microsoft Visual C++ 2008 sp1 Redistributable Package, e o software de autenticação para o reconhecimento de certos atributos de hardware para verificação, gerenciamento de direitos digitais, sistema e assistência ao cliente. É NECESSÁRIO O USO DE UM CÓDIGO DE REGISTRO DE USO ÚNICO VIA INTERNET; O REGISTRO É LIMITADO A UMA CONTA DO SOCIAL CLUB DA ROCKSTAR GAMES (MAIORES DE 13 ANOS) POR CÓDIGO DE SÉRIE; SOMENTE UMA CONTA DE PC PODE SER USADA POR CADA CONTA DO SOCIAL CLUB AO MESMO TEMPO; O(S) CÓDIGO(S) DE SÉRIE NÃO É(SÃO) TRANSFERÍVEL(IS) APÓS O USO; AS CONTAS DO SOCIAL CLUB NÃO SÃO TRANSFERÍVEIS. Requisitos de Parceiros: Verifique os termos de serviço deste site antes da compra.
    Recomendados:
    • Requer um processador e sistema operacional de 64 bits
    • SO: Windows 10 64 Bit
    • Processador: Intel Core i5 3470 @ 3.2 GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4 GHZ (8 CPUs)
    • Memória: 8 GB de RAM
    • Placa de vídeo: NVIDIA GTX 660 2 GB / AMD HD7870 2 GB
    • Armazenamento: 110 GB de espaço disponível
    • Placa de som: 100% compatível com DirectX 10