Assistenza di Steamworks
Hai scelto il problema: Ho una domanda sulla distribuzione su Steam
Domande generali sulla distribuzione su Steam

Hai bisogno di assistenza per quanto riguarda la distribuzione su Steam? Usa il modulo in basso per descrivere il problema.

Se sei già un utente di Steamworks, effettua l'accesso così da consentirci di confermare i dettagli del tuo account e assisterti al meglio. Se non sei ancora un partner di Steamworks, includi il maggior numero possibile di informazioni.

Consulta le domande frequenti sulla distribuzione Consulta le domande frequenti su pagamenti, banche e tasse