Suporte do Steamworks
Você escolheu o problema: Tenho uma dúvida sobre distribuição no Steam
Dúvidas gerais sobre distribuição no Steam

Em busca de ajuda sobre distribuição no Steam? Use o formulário abaixo para descrever o seu problema.

Caso já seja um parceiro Steamworks, inicie a sessão primeiro para que possamos confirmar os dados da sua conta e melhor ajudá-lo. Caso contrário, inclua o máximo de detalhes possível.

Consultar perguntas frequentes sobre distribuição Consultar perguntas frequentes sobre pagamentos, bancos e impostos