Assistance Steamworks
Vous avez choisi le problème : J'ai une question à propos du SDK Steamworks.
Questions générales sur la distribution Steam

Besoin d'aide avec la distribution sur Steam ? Utilisez alors le formulaire ci-dessous pour décrire votre problème. Veuillez inclure un maximum d'informations sur vous, votre entreprise, votre produit et l'objet de votre demande.

Consulter la FAQ du SDK Steamworks Consulter la FAQ sur les paiements, banques et taxes
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.