Apoio do Steamworks
Problema selecionado: Tenho uma dúvida sobre distribuição no Steam
Dúvidas sobre distribuição no Steam

Está à procura de ajuda sobre distribuição no Steam? Use o formulário abaixo para descrever o seu problema.

Se for um parceiro Steamworks existente, inicie a sessão primeiro para que possamos confirmar os detalhes da sua conta e ajudá-lo da forma mais adequada. Se ainda não for um parceiro Steamworks, inclua o máximo de informações possível.

Ver perguntas frequentes sobre distribuição Ver perguntas frequentes sobre pagamentos, bancos e impostos
Largar ficheiros aqui irá anexá-los à mensagem
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.