Steamworks-Support
Sie haben das Problem ausgewählt: Ich habe eine Frage zum Steam-Vertrieb
Allgemeine Fragen zum Vertrieb auf Steam

Sie sind auf der Suche nach allgemeiner Hilfe bezüglich des Vertriebs über Steam? Nutzen Sie das unten stehende Formular und beschreiben Sie Ihr Anliegen. Bitte denken Sie daran, so viele Informationen wie möglich über sich, Ihr Unternehmen, Ihre Produkte sowie Ihre Anfrage anzugeben.

Häufig gestellte Fragen zum Vertrieb anzeigen Häufig gestellte Fragen zu Zahlungen, Bank & Steuern anzeigen
Ziehen Sie Dateien hierher, um Sie Ihrer Anfrage anzuhängen.
Wenn Sie eine Datei oder einen Screenshot an Ihre Anfrage anhängen möchten, nutzen Sie bitte den Steam-Client oder aktualisieren Sie Ihren Webbrowser.