Steam Deck
In cosa possiamo esserti di aiuto?
Seleziona il dispositivo o la funzione con cui stai riscontrando problemi. Sarai diretto a un articolo di risoluzione dei problemi in cui avrai la possibilità di aprire un ticket di assistenza nel caso in cui avessimo bisogno di ulteriori informazioni per aiutarti.

Risoluzione dei problemi e aiuto con il dispositivo Assistenza con l'uso del dock per Steam Deck Aiuto con i problemi software Mi serve aiuto con il pagamento o la spedizione Contatta l'Assistenza di Steam
Visita iFixit per trovare parti di ricambio e manuali di riparazione
Trascina qui i file da allegare alla richiesta
Inserisci il tuo indirizzo email per permetterci di comunicare con te.
Nel caso in cui il tuo problema richiedesse la sostituzione di alcune parti o del prodotto, fornisci il tuo indirizzo di spedizione qui sotto.
Steam Deck: sul retro, in basso a destra sotto il codice QR