Steam Deck
¿En qué podemos ayudarte?
Selecciona el dispositivo o la función con la que tienes problemas. Se te enviará un artículo de solución de problemas donde tendrás la oportunidad de abrir un ticket de soporte si necesitamos más información para ayudarte.

Ayuda con problemas del dispositivo Cómo conectar mi Steam Deck a la estación de conexión Ayuda con problemas de software Necesito ayuda con el pago o el envío Contactar con el Soporte de Steam
Visita iFixit para ver las piezas y las guías de reparación disponibles
Suelta aquí los archivos para adjuntarlos a la solicitud.
Proporciónanos tu dirección de correo electrónico para que podamos comunicarnos contigo.
Si el problema requiere la sustitución de piezas o del producto, indica la dirección de envío abajo.
Steam Deck: atrás, abajo a la derecha, empieza con «FX», «FW» o «FV».