Inicie a sessão para obter ajuda personalizada para STAR WARS™ Empire at War: Gold Pack.
Lamentamos que esteja tendo problemas com este jogo.
Esperamos que os seguintes dados da loja e da comunidade ajudem você a encontrar uma solução.
Informações de suporte para este produto:
Distribuidora
Desenvolvedor
Interface Dublagem Legendas
Português (Brasil) Indisponível
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Ver todos os 5 idiomas disponíveis
Título: STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Gênero: Estratégia
Desenvolvedor: Petroglyph
Distribuidora: LucasArts, Lucasfilm, Disney
Série: Star Wars
Data de lançamento: 16/fev./2006
Discussões da Comunidade Steam   Ver todos
Você pode conversar com usuários e buscar soluções para o seu problema através das discussões da Comunidade. Desenvolvedores de jogos frequentemente monitoram as discussões em busca de possíveis problemas.

Requisitos de sistema

Minimum:
    • Computer: 100% DirectX 9.0c compatible computer
    • Processor: Intel Pentium III 1.0GHz or AMD Athlon 1.0 GHz
    • OS *: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
    • RAM: 512 MB
    • Graphics Card: 64 MB graphics card with Shader Model 2.0 support / ATI Radeon 9600 / NVIDIA 7200 / Intel 965
    • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, or Onboard Audio Device
    • Internet: 56kbps or faster connection (required for multiplayer only)
    Recommended:
    • Computer: 100% DirectX 9.0c compatible computer
    • Processor: Intel Pentium Dual Core CPU
    • OS *: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
    • RAM: 1 GB
    • Graphics Card: 256 MB graphics card with Shader Model 3.0 support / ATI Radeon X1900 / NVIDIA 8600
    • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, or Onboard Audio Device
    • Internet: 1.5Mb DSL/Cable connection (required for multiplayer only)