Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur STAR WARS™ Empire at War: Gold Pack.
Nous sommes au regret d'apprendre que vous rencontrez un problème avec ce jeu.
Vous trouverez sans doute une solution grâce aux informations disponibles sur le magasin et au sein de la communauté.
L'assistance pour ce produit est assurée par :
Équipe d'édition
Équipe de développement
Interface Audio Sous-titres
Français
Anglais
Italien
Allemand
Espagnol - Espagne
Titre : STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Genre : Stratégie
Développement : Petroglyph
Édition : LucasArts, Lucasfilm, Disney
Franchise : Star Wars
Date de parution : 16 févr. 2006
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Minimum :
    • Ordinateur : 100% DirectX 9.0c ordinateur compatible
    • Processeur : Intel Pentium III 1.0GHz ou AMD Athlon 1.0 GHz
    • Interface : Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
    • RAM: 512 Mo de RAM
    • Carte graphique: 64 Mo supportant Shader Model 2.0 / ATI Radeon 9600 / NVIDIA 7200 / Intel 965
    • Carte son : 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, ou circuit son intégré
    • Internet : 56kbps ou plus rapide(connexion requise pour multijoueur seulement)
    Recommandée :
    • Ordinateur : 100% DirectX 9.0c ordinateur compatible
    • Processeur : Intel Pentium Dual Core
    • Système d'exploitation : Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
    • RAM: 1 Go de RAM
    • Carte graphique: ATI Radeon X1900 / NVIDIA 8600 avec 256 Mo de mémoire vidéo avec le support Shader Model 3.0
    • Carte son : 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, ou circuit audio intégré
    • Internet: Connexion 1.5Mb DSL/Câble (requise pour multijoueur seulement)