Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o STAR WARS™ Empire at War: Gold Pack.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Italiano
Alemão
Espanhol (Espanha)
Ver todos os 5 idiomas disponíveis
Título: STAR WARS™ Empire at War - Gold Pack
Género: Estratégia
Developer: Petroglyph
Série: Star Wars
Data de lançamento: 16 fev. 2006
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Minimum:
    • Computer: 100% DirectX 9.0c compatible computer
    • Processor: Intel Pentium III 1.0GHz or AMD Athlon 1.0 GHz
    • OS *: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
    • RAM: 512 MB
    • Graphics Card: 64 MB graphics card with Shader Model 2.0 support / ATI Radeon 9600 / NVIDIA 7200 / Intel 965
    • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, or Onboard Audio Device
    • Internet: 56kbps or faster connection (required for multiplayer only)
    Recommended:
    • Computer: 100% DirectX 9.0c compatible computer
    • Processor: Intel Pentium Dual Core CPU
    • OS *: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7
    • RAM: 1 GB
    • Graphics Card: 256 MB graphics card with Shader Model 3.0 support / ATI Radeon X1900 / NVIDIA 8600
    • Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible PCI, USB, or Onboard Audio Device
    • Internet: 1.5Mb DSL/Cable connection (required for multiplayer only)