Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Call of Duty 2.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Inglés
Francés
Alemán
Italiano
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
    Configuración mínima: requiere tarjeta aceleradora 3D de hardware (tarjeta de vídeo aceleradora de hardware de 64 MB 100% compatible con DirectX 9.0c y los controladores más recientes*), Microsoft Windows 2000/XP, procesador Pentium IV a 1,4 GHz o AMD Athlon XP 1700+ o superior, 256 MB de RAM (se recomiendan 512 MB de RAM), tarjeta de sonido de 16 bits 100% compatible con DirectX 9.0c y los controladores más recientes, ratón y teclado 100% compatibles con Windows 2000/XP y los controladores más recientes, 4 GB de espacio libre en el disco duro sin comprimir (más 600 MB para el archivo de intercambio de Windows 2000/XP)
    Requisitos multijugador:
    • Compatible con juego a través de Internet (TCP/IP) y LAN (TCP/IP)
    • El juego a través de Internet requiere conexión de banda ancha y los controladores más recientes
    • El juego a través de LAN requiere una tarjeta de interfaz de red y los controladores más recientes
    Aviso importante: puede que algunas de las tarjetas aceleradoras 3D que incluyan los conjuntos de chips que se enumeran aquí no sean compatibles con las funciones de aceleración 3D utilizadas en Call of Duty. Consulte al fabricante del hardware sobre la compatibilidad 100% con DirectX 9.0c.
    Conjuntos de chips compatibles
    • ATI Radeon 8500
    • ATI Radeon 9000
    • ATI Radeon 9200
    • ATI Radeon 9500
    • ATI Radeon 9600
    • ATI Radeon 9700
    • ATI Radeon 9800
    • ATI Radeon X300
    • ATI Radeon X550
    • ATI Radeon X600
    • ATI Radeon X700
    • ATI Radeon X800
    • ATI Radeon X850
    • nVidia GeForce 2 Ultra
    • Todas las series nVidia GeForce 3/Ti
    • Todas las series nVidia GeForce 4/Ti
    • Todas las series nVidia GeForce FX
    • Todas las series nVidia GeForce 6
    • Se recomiendan las series nVidia GeForce 7 o superiores
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    Minimum:
    • Supported OS: 10.12 (Sierra)
    • CPU Processor: Intel Core 2 Duo (Dual-Core)
    • CPU Speed: 1.8 GHz
    • Memory: 512 MB RAM
    • Hard Disk Space: 4 GB
    • Graphics: NVIDIA Geforce 7300 or better or ATI Radeon X1600
    • Video Memory: 128 MB VRam
    • Notice: Intel Integrated GMA 950 and Intel Integrated X3100 are unsupported video chipsets
    • Notice: Call of Duty 2 Mac is English only
* A partir del 15 de febrero de 2024, el cliente de Steam dejará de ser compatible con juegos de 32 bits y macOS 10.14 o versiones anteriores.