Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Call of Duty 2.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal) Indisp.
Inglês
Francês
Alemão
Italiano
Espanhol (Espanha)
Ver todos os 5 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
    Mínimo: Placa aceleradora 3D de hardware necessária - placa gráfica aceleradora de hardware de 64 MB 100% compatível com DirectX 9.0c e os drivers mais recentes*, Microsoft Windows 2000/XP, processador Pentium IV a 1,4 GHz ou AMD Athlon XP 1700+ ou superior, 256 MB de RAM (recomendam-se 512 MB de RAM), placa de som de 16 bits e os drivers mais recentes 100% compatíveis com DirectX 9.0c, rato, teclado e drivers mais recentes 100% compatíveis com Windows 2000/XP, 4,0 GB de espaço livre em disco não comprimido (mais 600 MB para o ficheiro swap do Windows 2000/XP)
    Requisitos para multi-jogador:
    • Suporte para jogo via Internet (TCP/IP) e LAN (TCP/IP)
    • O jogo via Internet precisa de ligação de banda larga e dos drivers mais recentes
    • O jogo via LAN precisa de uma placa de interface de rede e dos drivers mais recentes
    Aviso importante: *Algumas placas aceleradoras 3D com os chipsets aqui listados podem não ser compatíveis com as funções de aceleração 3D utilizadas pelo Call of Duty. Informe-se junto do seu fabricante de hardware para usufruir de compatibilidade a 100% com DirectX 9.0c.
    Chipsets suportados
    • ATI Radeon 8500
    • ATI Radeon 9000
    • ATI Radeon 9200
    • ATI Radeon 9500
    • ATI Radeon 9600
    • ATI Radeon 9700
    • ATI Radeon 9800
    • ATI Radeon X300
    • ATI Radeon X550
    • ATI Radeon X600
    • ATI Radeon X700
    • ATI Radeon X800
    • ATI Radeon X850
    • nVidia GeForce 2 Ultra
    • Todas as nVidia GeForce 3, série Ti
    • Todas as nVidia GeForce 4, série Ti
    • Todas as nVidia GeForce, série FX
    • Todas as nVidia GeForce, série 6
    • Recomenda-se nVidia GeForce série 7 ou superior
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Minimum:
    • Supported OS: 10.12 (Sierra)
    • CPU Processor: Intel Core 2 Duo (Dual-Core)
    • CPU Speed: 1.8 GHz
    • Memory: 512 MB RAM
    • Hard Disk Space: 4 GB
    • Graphics: NVIDIA Geforce 7300 or better or ATI Radeon X1600
    • Video Memory: 128 MB VRam
    • Notice: Intel Integrated GMA 950 and Intel Integrated X3100 are unsupported video chipsets
    • Notice: Call of Duty 2 Mac is English only
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.