Accedi e ottieni assistenza personalizzata per Call of Duty 2.
Ci dispiace che tu abbia riscontrato dei problemi in questo gioco.
Le informazioni seguenti ti saranno d'aiuto per trovare una soluzione.
L'assistenza per questo prodotto è fornita da:
Editore
Sviluppatore
Interfaccia Voci Sottotitoli
Italiano
Inglese
Francese
Tedesco
Spagnolo - Spagna
Discussioni della Comunità di Steam   Mostra tutto
Nelle discussioni della Comunità potrai fare domande ad altri giocatori o suggerire soluzioni a problemi di gioco. Gli sviluppatori controllano le discussioni con regolarità.

Requisiti di sistema

Windows
macOS
    Requisiti minimi: scheda video con accelerazione hardware 3D, compatibile con DirectX 9.0c, 64 MB di RAM e driver aggiornati*, Microsoft Windows 2000/XP, processore Pentium IV a 1,4 GHz o AMD Athlon XP 1700+ o superiori, 256 MB di RAM (512 MB consigliati), scheda audio a 16 bit compatibile con DirectX 9.0c e driver aggiornati, mouse e tastiera compatibili con Windows 2000/XP e driver aggiornati, 4 GB di spazio libero non compresso su hard disk (più 600 MB per il file di swap di Windows 2000/XP)
    Requisiti multiplayer:
    • Supporto per gioco via Internet (TCP/IP) e LAN (TCP/IP)
    • Il gioco via Internet richiede connessione a banda larga e driver aggiornati
    • Il gioco tramite LAN richiede scheda di rete e driver aggiornati
    Importante: *alcune schede video con accelerazione 3D e chipset qui riportati potrebbero non essere compatibili con le funzionalità di accelerazione 3D utilizzate da Call of Duty. Verificare sul manuale del produttore dell'hardware la perfetta compatibilità con DirectX 9.0c.
    Chipset supportati
    • ATI Radeon 8500
    • ATI Radeon 9000
    • ATI Radeon 9200
    • ATI Radeon 9500
    • ATI Radeon 9600
    • ATI Radeon 9700
    • ATI Radeon 9800
    • ATI Radeon X300
    • ATI Radeon X550
    • ATI Radeon X600
    • ATI Radeon X700
    • ATI Radeon X800
    • ATI Radeon X850
    • nVidia GeForce 2 Ultra
    • Tutte le schede nVIDIA GeForce serie 3/Ti
    • Tutte le schede nVIDIA GeForce serie 4/Ti
    • Tutte le schede nVIDIA GeForce serie FX
    • Tutte le schede nVIDIA GeForce serie 6
    • Si raccomanda nVidia GeForce serie 7 o superiore
* A partire dal 1° gennaio 2024, il client di Steam supporterà solo Windows 10 e versioni successive.
    Minimum:
    • Supported OS: 10.12 (Sierra)
    • CPU Processor: Intel Core 2 Duo (Dual-Core)
    • CPU Speed: 1.8 GHz
    • Memory: 512 MB RAM
    • Hard Disk Space: 4 GB
    • Graphics: NVIDIA Geforce 7300 or better or ATI Radeon X1600
    • Video Memory: 128 MB VRam
    • Notice: Intel Integrated GMA 950 and Intel Integrated X3100 are unsupported video chipsets
    • Notice: Call of Duty 2 Mac is English only
* A partire dal 15 febbraio 2024, il client di Steam non supporterà più i giochi a 32 bit o macOS 10.14 o versioni precedenti.