Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Call of Duty 2 zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Französisch
Italienisch
Spanisch – Spanien
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
    Mindestvoraussetzungen: 3D-Hardware-Beschleunigerkarte erforderlich, vollständig mit DirectX 9.0c kompatible 64-MB-Beschleuniger-Grafikkarte und neueste Treiber*, Microsoft Windows 2000/XP, Pentium IV mit 1,4 GHz oder AMD Athlon-Prozessor XP 1700+ oder höher, 256 MB RAM (512 MB RAM empfohlen), vollständig mit DirectX 9.0c kompatible 16-Bit-Soundkarte und neueste Treiber, vollständig mit Windows 2000/XP kompatible Maus, Tastatur und neueste Treiber, 4,0 GB nicht komprimierter, freier Festplattenspeicher (plus 600 MB für Windows 2000-/XP-Auslagerungsdatei)
    Voraussetzungen für Multiplayer-Spiele:
    • Spiele über Internet (TCP/IP) und LAN (TCP/IP) unterstützt
    • Breitbandverbindung und neueste Treiber für Spiele über das Internet erforderlich
    • Netzwerkschnittstellenkarte und neueste Treiber für Spiele über das LAN erforderlich
    Wichtiger Hinweis: *Manche 3D-Beschleunigerkarten mit dem hier aufgeführten Chipsatz sind u. U. nicht mit den Beschleunigungsfunktionen kompatibel, die von 'Call of Duty' verwendet werden. Wenden Sie sich bezüglich vollständiger Kompatibilität mit DirectX 9.0c an Ihren Hardware-Hersteller.
    Unterstützte Chipsätze
    • ATI Radeon 8500
    • ATI Radeon 9000
    • ATI Radeon 9200
    • ATI Radeon 9500
    • ATI Radeon 9600
    • ATI Radeon 9700
    • ATI Radeon 9800
    • ATI Radeon X300
    • ATI Radeon X550
    • ATI Radeon X600
    • ATI Radeon X700
    • ATI Radeon X800
    • ATI Radeon X850
    • nVidia GeForce 2 Ultra
    • All nVidia GeForce 3/Ti-Serie
    • All nVidia GeForce 4/Ti-Serie
    • All nVidia GeForce FX-Serie
    • All nVidia GeForce 6-Serie
    • nVidia GeForce 7-Serie oder höher empfohlen
* Ab dem 1. Januar 2024 unterstützt der Steam-Client nur noch Windows 10 und neuere Versionen.
    Minimum:
    • Supported OS: 10.12 (Sierra)
    • CPU Processor: Intel Core 2 Duo (Dual-Core)
    • CPU Speed: 1.8 GHz
    • Memory: 512 MB RAM
    • Hard Disk Space: 4 GB
    • Graphics: NVIDIA Geforce 7300 or better or ATI Radeon X1600
    • Video Memory: 128 MB VRam
    • Notice: Intel Integrated GMA 950 and Intel Integrated X3100 are unsupported video chipsets
    • Notice: Call of Duty 2 Mac is English only
* Ab dem 15. Februar 2024 unterstützt der Steam-Client keine 32-Bit-Spiele mehr sowie macOS 10.14 oder älter.