Inicia sesión para obtener ayuda personalizada con Left 4 Dead 2.
Lamentamos que estés teniendo problemas con este juego.
Aquí tienes información de la tienda y de la comunidad que esperamos que te ayude a encontrar una solución.
El soporte para este producto está proporcionado por:
Editor
Desarrollador
Interfaz Voces Subtítulos
Español de España
Danés
Holandés
Inglés
Finés
Francés
Alemán
Italiano
Japonés
Coreano
Noruego
Polaco
Portugués de Portugal
Ruso
Chino simplificado
Sueco
Chino tradicional
Húngaro
Turco
Búlgaro
Checo
Griego
Portugués de Brasil
Rumano
Español de Hispanoamérica
Tailandés
Ucraniano
Vietnamita
Ver los 28 idiomas disponibles
Discusiones de la Comunidad Steam   Ver todas
Las discusiones de la Comunidad ofrecen un sitio donde puedes hablar con otros usuarios que juegan al producto en cuestión y sugerir soluciones a cualquier problema. Los desarrolladores suelen seguir estas discusiones en busca de inconvenientes.

Requisitos del sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimo:
    • SO *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Procesador: Pentium 4 3.0GHz
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
    • DirectX: Versión 9.0c
    • Almacenamiento: 13 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible sound card
    Recomendado:
    • SO *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Procesador: Intel core 2 duo 2.4GHz
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
    • DirectX: Versión 9.0c
    • Almacenamiento: 13 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: DirectX 9.0c compatible sound card
* A partir del 1 de enero de 2024, el cliente de Steam solo será compatible con Windows 10 y versiones posteriores.
    Mínimo:
    • SO: MacOS 10.7
    • Procesador: Dual core Intel processor, 2GHz or better
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: ATI Radeon 2400 or higher / NVIDIA 8600M or higher / Intel HD Graphics 3000
    • Almacenamiento: 13 GB de espacio disponible
    • Notas adicionales: Not supported: OS X 10.5.x, ATI X1600 or X1900 graphics, NVIDIA GeForce 7 graphics or Intel graphics less than Intel HD 3000.
* A partir del 15 de febrero de 2024, el cliente de Steam dejará de ser compatible con juegos de 32 bits y macOS 10.14 o versiones anteriores.
    Mínimo:
    • SO: Ubuntu 12.04
    • Procesador: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
    • Memoria: 2 GB de RAM
    • Gráficos: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
    • Almacenamiento: 13 GB de espacio disponible
    • Tarjeta de sonido: OpenAL Compatible Sound Card