Inicia sessão para obteres ajuda personalizada com o Left 4 Dead 2.
Lamentamos saber que estás a ter problemas com este jogo.
Aqui tens algumas informações que esperamos que te ajudem a encontrar uma solução.
Assistência para este produto fornecida por:
Editora
Developer
Interface Vozes Legendas
Português (Portugal)
Dinamarquês
Holandês
Inglês
Finlandês
Francês
Alemão
Italiano
Japonês
Coreano
Norueguês
Polaco
Russo
Chinês simplificado
Espanhol (Espanha)
Sueco
Chinês tradicional
Húngaro
Turco
Búlgaro
Checo
Grego
Português (Brasil)
Romeno
Espanhol (América Latina)
Tailandês
Ucraniano
Vietnamita
Ver todos os 28 idiomas disponíveis
Discussões da Comunidade Steam   Ver tudo
Podes comunicar com outros utilizadores e procurar ou oferecer soluções para quaisquer problemas através das discussões da Comunidade. Os developers de jogos frequentemente consultam as discussões em busca de problemas.

Requisitos do Sistema

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mínimos:
    • Sistema Operativo *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Processador: Pentium 4 3.0GHz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Espaço no disco: Requer 13 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c compatible sound card
    Recomendados:
    • Sistema Operativo *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Processador: Intel core 2 duo 2.4GHz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
    • DirectX: Versão 9.0c
    • Espaço no disco: Requer 13 GB de espaço livre
    • Placa de som: DirectX 9.0c compatible sound card
* A partir de 1 de janeiro de 2024, a aplicação Steam irá apenas funcionar no Windows 10 e em versões mais recentes.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: MacOS 10.7
    • Processador: Dual core Intel processor, 2GHz or better
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: ATI Radeon 2400 or higher / NVIDIA 8600M or higher / Intel HD Graphics 3000
    • Espaço no disco: Requer 13 GB de espaço livre
    • Notas adicionais: Not supported: OS X 10.5.x, ATI X1600 or X1900 graphics, NVIDIA GeForce 7 graphics or Intel graphics less than Intel HD 3000.
* A partir de 15 de fevereiro de 2024, a aplicação Steam deixará de funcionar com jogos de 32 bits e no macOS 10.14 ou em versões mais antigas.
    Mínimos:
    • Sistema Operativo: Ubuntu 12.04
    • Processador: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
    • Memória: 2 GB de RAM
    • Placa gráfica: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
    • Espaço no disco: Requer 13 GB de espaço livre
    • Placa de som: OpenAL Compatible Sound Card