Melden Sie sich an, um personalisierte Hilfe für Left 4 Dead 2 zu erhalten.
Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit diesem Spiel haben.
Wir hoffen, dass Ihnen die folgenden Informationen vom Steam-Shop und der Community bei der Lösung dieses Problems helfen.
Hier finden Sie Support für dieses Produkt:
Offizieller Support
Publisher
Entwickler
Oberfläche Ton Untertitel
Deutsch
Englisch
Dänisch
Niederländisch
Finnisch
Französisch
Italienisch
Japanisch
Koreanisch
Norwegisch
Polnisch
Portugiesisch – Portugal
Russisch
Chinesisch (vereinfacht)
Spanisch – Spanien
Schwedisch
Chinesisch (traditionell)
Ungarisch
Türkisch
Bulgarisch
Tschechisch
Griechisch
Brasilianisches Portugiesisch
Rumänisch
Spanisch – Lateinamerika
Thai
Ukrainisch
Vietnamesisch
Alle 28 unterstützten Sprachen anzeigen
Steam-Communitydiskussionen   Alle anzeigen
Communitydiskussionen bieten Ihnen eine Gelegenheit, sich mit anderen Nutzern auszutauschen, die das Spiel selbst spielen und Lösungen zu Problemen vorschlagen können. Spieleentwickler folgen diesen Diskussionen häufig, um auf Probleme im Spiel aufmerksam zu werden.

Systemanforderungen

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Prozessor: Pentium 4 3.0GHz
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
    • DirectX: Version 9.0c
    • Speicherplatz: 13 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Soundkarte: DirectX 9.0c compatible sound card
    Empfohlen:
    • Betriebssystem *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Prozessor: Intel core 2 duo 2.4GHz
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
    • DirectX: Version 9.0c
    • Speicherplatz: 13 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Soundkarte: DirectX 9.0c compatible sound card
* Ab dem 1. Januar 2024 unterstützt der Steam-Client nur noch Windows 10 und neuere Versionen.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: MacOS 10.7
    • Prozessor: Dual core Intel processor, 2GHz or better
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: ATI Radeon 2400 or higher / NVIDIA 8600M or higher / Intel HD Graphics 3000
    • Speicherplatz: 13 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Zusätzliche Anmerkungen: Not supported: OS X 10.5.x, ATI X1600 or X1900 graphics, NVIDIA GeForce 7 graphics or Intel graphics less than Intel HD 3000.
* Ab dem 15. Februar 2024 unterstützt der Steam-Client keine 32-Bit-Spiele mehr sowie macOS 10.14 oder älter.
    Mindestanforderungen:
    • Betriebssystem: Ubuntu 12.04
    • Prozessor: Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
    • Arbeitsspeicher: 2 GB RAM
    • Grafik: nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
    • Speicherplatz: 13 GB verfügbarer Speicherplatz
    • Soundkarte: OpenAL Compatible Sound Card