Connectez-vous pour obtenir de l'aide sur Left 4 Dead 2.
Français
Danois
Néerlandais
Anglais
Finnois
Coréen
Norvégien
Polonais
Portugais du Portugal
Espagnol - Espagne
Suédois
Turc
Bulgare
Tchèque
Grec
Portugais du Brésil
Roumain
Espagnol - Amérique latine
Thaï
Ukrainien
Vietnamien
Voir les 28 langues prises en charge
Discussions de la communauté Steam   Tout voir
Les discussions de la communauté offrent la possibilité de discuter avec d'autres joueurs et de suggérer des solutions pour tous types de problèmes. Les équipes de développement consultent et participent parfois à ces discussions pour se tenir informé des problèmes courants.

Configuration requise

Windows
macOS
SteamOS + Linux
    Minimale :
    • Système d'exploitation  *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Processeur : Pentium 4 3.0GHz
    • Mémoire vive : 2 GB de mémoire
    • Graphiques : Video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
    • DirectX : Version 9.0c
    • Espace disque : 13 GB d'espace disque disponible
    • Carte son : DirectX 9.0c compatible sound card
    Recommandée :
    • Système d'exploitation  *: Windows® 7 32/64-bit / Vista 32/64 / XP
    • Processeur : Intel core 2 duo 2.4GHz
    • Mémoire vive : 2 GB de mémoire
    • Graphiques : Video Card Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
    • DirectX : Version 9.0c
    • Espace disque : 13 GB d'espace disque disponible
    • Carte son : DirectX 9.0c compatible sound card
* À compter du 1ᵉʳ janvier 2024, le client Steam sera compatible uniquement avec Windows 10 et ses versions plus récentes.
    Minimale :
    • Système d'exploitation : MacOS 10.7
    • Processeur : Dual core Intel processor, 2GHz or better
    • Mémoire vive : 2 GB de mémoire
    • Graphiques : ATI Radeon 2400 or higher / NVIDIA 8600M or higher / Intel HD Graphics 3000
    • Espace disque : 13 GB d'espace disque disponible
    • Notes supplémentaires : Not supported: OS X 10.5.x, ATI X1600 or X1900 graphics, NVIDIA GeForce 7 graphics or Intel graphics less than Intel HD 3000.
* À compter du 15 février 2024, le client Steam ne sera plus compatible avec les jeux 32 bits, ni avec macOS 10.14 et ses versions plus anciennes.
    Minimale :
    • Système d'exploitation : Ubuntu 12.04
    • Processeur : Dual core from Intel or AMD at 2.8 GHz
    • Mémoire vive : 2 GB de mémoire
    • Graphiques : nVidia GeForce 8600/9600GT, ATI/AMD Radeon HD2600/3600 (Graphic Drivers: nVidia 310, AMD 12.11), OpenGL 2.1
    • Espace disque : 13 GB d'espace disque disponible
    • Carte son : OpenAL Compatible Sound Card