Vous avez choisi le problème : Je rencontre un problème avec le mode famille

SUPPORT

MODE FAMILLE

STEAM

Mode famille
Nous savons que chaque famille a sa propre approche lorsqu'il s'agit d'établir des règles et des limites dans les domaines du divertissement, des médias et des jeux. Nous espérons que la plupart des familles discutent ensemble des problèmes et y trouvent des solutions à la fois réalistes et justes. Avec le Mode Famille, Steam introduit une nouvelle façon, pour les parents et les familles, d'établir ensemble leurs propres règles.

Que le compte Steam soit le vôtre ou celui de votre enfant, vous pouvez utiliser le mode famille pour limiter l'accès d'un compte à une portion des fonctionnalités et du contenu global. Avec le mode famille, l'accès au magasin Steam, à la bibliothèque, à la communauté ou encore au contenu des contacts peut être protégé par un code PIN supplémentaire.

Si vous rencontrez des problèmes avec le mode famille, veuillez consulter notre FAQ sur le sujet. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.
Je souhaite gérer les paramètres du mode famille FAQ du mode famille
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.