Assistenza di Steam
Si è verificato un errore. Attendi qualche minuto prima di riprovare.
Assistenza di Steam
Hai scelto il problema: Steam mi ha addebitato degli acquisti che non ho effettuato
Possiedo un account di Steam Non sono un utente di Steam Ho un altro tipo di problema di pagamento
Trascina qui i file da allegare alla richiesta
Inserisci il tuo indirizzo email per permetterci di comunicare con te.
Dicci di più su questi addebiti così da permetterci di valutare al meglio il problema.
Es.: +# ##########
Es: 7124
Es: 7124
Es: 7124
Es.: 29,99
 
Esempio: 563342394306710014
Se desideri allegare un file o uno screenshot alla tua richiesta di assistenza, usa il client di Steam oppure aggiorna il tuo browser Web.
Cerca un file da allegare o trascina i file qui.
Annulla