Você escolheu o problema: Há cobranças do Steam não feitas por mim
Tenho uma conta Steam Não sou um usuário do Steam Tenho outro problema relacionado ao pagamento
Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
Por favor, forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
Por favor, conte-nos mais sobre as cobranças para que possamos investigá-las.
Ex: +pp cc nnnnnnnn (pp: país — 55 para Brasil —, cc: DDD, nn...: nº de telefone)

Ex: 7124
Ex: 7124
Ex: 7124
Ex: 29,99

Ex: 563342394306710014
Caso deseje anexar um arquivo ou screenshot ao seu chamado, use o cliente Steam ou atualize o seu navegador.