Você escolheu o problema: Há cobranças do Steam não feitas por mim
Tenho uma conta Steam Não sou um usuário do Steam Tenho outro problema relacionado ao pagamento
Coloque arquivos aqui para anexá-los ao seu chamado
Forneça-nos o seu endereço de e-mail para que possamos entrar em contato.
Conte-nos mais sobre as cobranças para que possamos investigá-las.
Ex.: +pp cc nnnnnnnn (pp: país — 55 para Brasil —, cc: DDD, nn...: nº de telefone)
#Help_YourAccountDetailsHint
Ex.: 7124
Ex.: 7124
Ex.: 7124
Ex.: 29,99

Ex.: 563342394306710014
Caso deseje anexar um arquivo ou captura de tela ao seu chamado, use o cliente Steam ou atualize o seu navegador.
Procure um arquivo para anexar ou arraste-o até aqui.