Selecionaste o problema: Foram-me cobradas transações do Steam que não fiz
Eu tenho uma conta Steam Eu não sou utilizador do Steam Tenho um problema diferente relacionado com o pagamento
Arrasta os ficheiros para aqui para os anexares ao teu pedido
Por favor, diz-nos qual é o teu endereço de e-mail para que possamos comunicar contigo.
Por favor, conta-nos mais sobre as cobranças para que possamos investigá-las.
Ex.: +### #########
Ex.: 7124
Ex.: 7124
Ex.: 7124
Ex.: 29,99

Ex.: 563342394306710014
Se gostarias de anexar um ficheiro ou uma captura de ecrã ao teu pedido de ajuda, por favor, usa a aplicação Steam ou atualiza o teu browser.
Procura por um ficheiro para anexá-lo ou arrasta ficheiros para aqui.