Você escolheu o problema: Estou tendo problemas com o compartilhamento de biblioteca

SUPORTE

COMPARTILHAMENTO DE BIBLIOTECA

STEAM

Compartilhamento de biblioteca
O Compartilhamento de Biblioteca Steam permite que parentes e os seus convidados desfrutem de jogos de outros, alcançando as suas próprias Conquistas Steam e salvando o progresso na sua Nuvem Steam.

Caso tenha problemas durante o uso do compartilhamento de biblioteca, consulte as perguntas frequentes para mais informações. Entre em contato conosco caso tenha dúvidas.
Manual de instruções — Compartilhamento de biblioteca Gerenciar compartilhamento de biblioteca