Vous avez choisi le problème : Je rencontre un problème avec le partage familial

SUPPORT

PARTAGE FAMILIAL

STEAM

Partage familial
La fonctionnalité de partage familial Steam permet aux membres de la famille et à leurs invités d'accéder mutuellement aux jeux des différents comptes. Il permet également de remporter les succès Steam et de conserver les sauvegardes dans Steam Cloud.

Si vous rencontrez des problèmes avec le partage familial, veuillez consulter notre FAQ sur le sujet pour plus d'informations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.
Guide d'utilisation du partage familial Gérer le partage familial
Glissez-déposez des fichiers ici pour les joindre à votre demande
Si vous voulez joindre un fichier ou une capture d'écran à votre demande d'aide, veuillez utiliser le client Steam ou mettre à jour votre navigateur web.